NPOWER LEAGUE ONE, Risultati, marcatori, classifica, video e commenti sulle giornate della 3^divisione inglese 2010-11

PETERBOROUGH PROMOSSO IN CHAMPIONSHIP

Gran bella partita all'Old Trafford: nel primo tempo,dopo una partenza un po' sottotono, il ritmo cresce e si mantiene alto, e ci sono occasioni da entrambe le parti, ma i gol non arrivano. Secondo tempo con un Huddersfield dominante ed un Peterborough assolutamente passivo...ma poi dal nulla nasce un gol che ribalta la partita :blink: ; i Terriers accusano il colpo ed i Posh dilagano con un cinismo mostruoso: il 3-0 finale è uno dei punteggi + falsi che abbia mai visto :si: , e punisce in maniera esagerata un Huddersfield che per il gioco espresso nella parte finale del primo tempo e in quasi tutto il secondo, a mio parere avrebbe addirittura meritato di vincere (pur non avendo avuto sempre occasioni nitide).
    L'Huddersfield esce delusissimo ma a testa alta, mentre i Posh festeggiano il ritorno in Championship: almeno un Ferguson oggi farà festa!