World Football: il forum sul calcio internazionale

2. .
    Tallinna Infonet 36 - 0 Virtsu Jalgpalliklubi
    Kuressaare 20 - 0 Rapla Lokomotiv
    SK Eestimaa Kasakad 0 - 14 Trans

In Estonia non scherzano. Guardate che risultati ci sono stati nei 64mi di finale di coppa estone :asd:

4. .
    Uruguay 14 Jun Nacional - Peñarol (Superclásico)

Edited by Yazid - 16/8/2015, 08:41
  5. .
    Spero nella vittoria dell'Al Hilal. Ci sono un paio di giocatori che mi sono sempre piaciuti (Al Shalhoub, Al Qahtani e il nuovo acquisto Samaras)
  6. .
    Fino adesso ho seguito tutte le partite. L'Uruguay ieri ha giocato molto male contro una Jamaica ben messa in campo, ma che ha evidenziato notevoli limiti in attacco. Mi é piaciuto invece il Paraguay. Nel primo tempo hanno sofferto molto, ma nella ripresa la squadra di Díaz ha tirato fuori tutta la grinta, e alla fine é riuscita a recuperare il 2-0 con cui aveva chiuso la prima parte. Argentina invece a due facce e troppo sprecona. Negli altri match invece il Messico e la Bolivia non si sono fatte male. Gli Aztecas hanno deciso di portare in questa Copa America la squadra B, visto che i big sono stati risparmiati per la Gold Cup. La Bolivia invece ha palesato i soliti problemi nel creare gioco. Il Cile invece mi é piaciuto a tratti. Bene fino alla trequarti, ma nel momento di concludere é risultato un pó troppo precipitoso. L'Ecuador invece ha fatto la sua onesta partita. Difesa e contropiede, che hanno prodotto pure qualche buona chance, come la traversa di Enner Valencia quando il risultato era sull'1-0

PIEDE: destro

Mitrovic in questa stagione ha segnato 20 reti in campionato, 14 nella regular season e 6 nella fase playoff. Ottimo anche il contributo nelle coppe. Un gol nella finale di Supercoppa belga e 4 in Coppa di Belgio, mentre in Europa il serbo ha segnato 2 reti in Champions League e una in Europa League, per un totale di 28 gol stagionali

12. .
    In questo topic posteremo i successi nelle coppe nazionali che riguardano le nazioni che non hanno un topic apposito

ALTEZZA: 1,91

Con 22 reti in 32 partite di campionato Fernandão ha vinto la classifica cannonieri del campionato turco, a cui vanno aggiunti 4 gol segnati in Coppa di Turchia

14. .
    Amichevole
    Netherlands 3-4 USA

Irlanda - 1st. Division
    UCD 6-1 Cabinteely

Grande prova degli Usa che sotto 3-1 rimontanto l'Olanda negli ultimi venti minuti. In Irlanda invece l'UCD ne fa sei, con quaterna di Ryan Swan