Io vado perche' amo il calcio, l'unica squadra che guardo con passione sono il Wealdstone

WF king

Grafico
    52,018

Anonymous
    E bravo il Crawley che esce dall'Old Trafford con un solo gol incassato, credo che per loro questo sia gia' un motivo di grande soddisfazione. Sono contento pure per l'Everton che sbanca lo Stamford Bridge ai rigori

Manchester Utd 1 - 0 Crawley

L'Everton la spunta solo ai rigori contro il Chelsea: decisivo l'errore di Ashley Cole dal dischetto.
    Le due di League One deludono un po', subendo subito gol e non riuscendo a riaprire la partita....chissà, forse se avessero giocato in casa avremmo assistito a gare + combattute.

La partita migliore di ieri è stata senza dubbio la sfida fra Davide e Golia all'Old Trafford :B): : una squadra di Blue Square Premier.... che subisce un solo gol in 90 minuti all'Old Trafford, rischiando + volte il pareggio nel finale (anche con una sfortunata traversa)...che si può dire, se non... epico Crawley! :clap: Purtroppo la rimonta finale non è arrivata, e i Red Devils ''grandi'' sono passati grazie ad un colpo di testa di Wes Brown.

oggi:

15:00 Manchester City - Notts County (live sky)
    16:00 Fulham - Bolton
    17:30 Leyton - Arsenal (live sky)

Oggi da non perdere il derby di Londra :D

.
  4. StefanoFlu

.

Cavoli non ho potuto vedere la partita dell'Old Trafford... magari dopo dò un'occhiata all'Orient...

.
  5. supermarco87

.

Complimenti al Crawley per la prestazione dove avrebbe meritato il pari e la possibilità di giocarsi sul proprio campo il replay;sulla carta è una squadra di Conference,ma come struttura di squadra,budget sul mercato,acquisti fatti è sicuramente una compagine da League 2 a mio avviso! Non mi ha stupito eccessivamente la loro performance di ieri ad Old Trafford!

Leyton 1 - 1 Arsenal

In un ''noioso'' scontro fra squadre di Premier, la spuntano i Wanderers con un gol di Klasnic.
    Il Manchester City seppellisce di gol gli ospiti...ma il punteggio è bugiardo, visto che per gran parte del primo tempo il pallino del gioco l'ha tenuto il Notts County, sfiorando anche il gol in + occasioni. Nel secondo tempo però la differenza tecnica è venuta fuori, ed è arrivata una roboante vittoria ( 2 gol Vieira, 1 per Tevez, Dzeko e Richards)
    Ma la partita + attesa.... non ha deluso! :B):
    Lo scatenato pubblico di Brisbane Road trascina gli O's ad un meritato pareggio contro i Gunners: primo tempo con il Leyton che difende bene, ma si affaccia poco in attacco. Nel secondo tempo arriva un gol di testa di Rosicky, che anzichè demoralizzare il Leyton lo carica e così la squadra di casa comincia ad attaccare per cercare il pareggio. L'ingresso del francese Tehoue :inchino: al 63' si rivela la mossa decisiva: questo giocatore, che abbina un mix di velocità e potenza, impatta alla grande sul match, e all'89' trova il gol che porta la sua squadra al replay (scatto felino dell'attaccante che passa in mezzo a 2 difensori e segna con un tiro potente, seppur centrale...va detto che Almunia poteva fare di +)

Offline
    United-Arsenal si sfidano e una grande se ne va, oggi ero al Craven ed è stato sfortunato il Fulham

.
  8. Come-on England

.

01-03-11

Everton [0 - 1] Reading :pazzia: :pazzia: :pazzia:

26' [0 - 1] M. Mills

Anonymous
    grande colpo dei Royals...in coppa continuano a dare dispiaceri alle squadre di Liverpool.....

Manchester City 3-0 Aston Villa [Y.Touré 5' , Balotelli 25', Silva 70']

L'Arsenal se la vedrà con il Man.Utd, mentre il Man.City sfiderà il Reading, unica squadra di Football League rimasta in corsa per il titolo.

.
  12. StefanoFlu

.

Io voglio il Birmingham City campione anche della FA Cup... sarebbe troppo bello... :asd:

15:00 Stoke - West Ham

17:45 Manchester City - Reading (live sky)

12.03.2011

Birmingham 2-3 Bolton [Elmander 21' (BO), Jerome 38' (BI), Davies K. 66' (BO), Phillips 80'(BI)), Lee 90' (BO)]

ManUtd 2-0 Arsenal [Fabio 28', Rooney 49']

Scoppiettante partita fra Birmingham e Bolton: continui capovolgimenti di fronte e tante occasioni, con gli ospiti che trovano 2 volte il vantaggio,ma in entrambe le occasioni si fanno rimontare (fantastico il gol di Phillips: una girata volante da fuori area che beffa Jaskalaainen); ci pensa il koreano Lee a risolvere il match, sfruttando un assist aereo del solito Davies per segnare di testa il gol della vittoria.

All'Old Trafford va in scena il big match del turno, e ancora una volta le caratteristiche di queste due squadre vengono confermate: Arsenal maestro nel possesso palla, ma poco efficace e ''cattivo'' sotto porta...Utd che invece a volte non gioca bene, ma che sfrutta le occasioni con un cinismo impressionante.
    Questa è la storia di questa partita...anche se nel secondo tempo i Gunners hanno sfiorato in più di un'occasione il gol che avrebbe riaperto il match, trovando però un grande Van der Sar a blindare il risultato. Arsenal che oltre alla sconfitta deve fare i conti con l'ennesimo infortunio: infatti il difensore Djourou, in uno scontro fortuito con il compagno di squadra Sagna, ha subìto un serio infortunio alla spalla...una notizia davvero spiacevole, nel giorno in cui Valencia e Ramsey (entrambi reduci da infortuni terrificanti, sebbene in periodi diversi) ritornano in campo.

Domani le altre 2 sfide che completeranno il quadro di questo sesto turno,ed apriranno alle qualificate le porte di Wembley.