52,018

Semifinale
    Andata: PAOK Salonicco 2-1 Asteras Tripolis
    Ritorno: Asteras Tripolis 2-0 PAOK Salonicco

Si é da poco conclusa la prima semifinale della Coppa di Grecia. L'Asteras Tripolis dopo la sconfitta subita a Salonicco per 2-1, nel match di ritorno batte il PAOK per 2-0, doppietta di Usero, ed accede alla finale. L'altra semifinale si giocherá domani, con l'Olympiacos che deve soltanto amministrare il 6-2 dell'andata inflitto al Panthrakikos

Ritorno: Panthrakikos 1-2 Olympiacos

Saranno dunque l'Olympiacos e l'Asteras Tripolis a contendersi la 71ma edizione della Coppa di Grecia. Il club di Pireo, forte del 6-2 dell'andata, batte il Panthrakikos anche nella gara di ritorno, grazie ad una doppietta di Mitroglou. Per l'Asteras Tripolis é la prima finale in assoluto, mentre l'Olympiacos, che ne ha giá vinte 25, ha l'occasione di mettere a segno il 16mo double (campionato + coppa) della sua storia

Asteras Tripolis 1 - 3 Olympiakos

Per la 26ma volta nella sua storia l'Olympiacos si aggiudica la Coppa di Grecia. Allo Stadio Olimpico di Atene il club di Pireo supera ai supplementari per 3-1 l'Asteras Tripolis. Sono proprio gli avversari a passare in vantaggio con lo spagnolo Rayo, ed é un'altro spagnolo, David Fuster, a pareggiare prima dell'intervallo. Nella ripresa fioccano le occasioni da una parta all'altra, ma nessuno riesce a segnare. Ai supplementari peró entra in gioco il cinismo dell'Olympiacos, che trova il 2-1 con l'algerino Djebbour, e chiude la partita ad un minuto dalla fine con l'altro algerino Abdoun su rigore. Per la formazione di Pireo, che quest'anno ha vinto a mani basse anche la Super League, é il 16mo double (campionato + coppa) della sua storia